Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 03:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для studasd Посмотреть профиль Найти все сообщения от studasd
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 2

Как отслеживать видимость div и считать сумму value в input, только в display:block
Есть скрипт калькулятора, все - работает, считает.
Возникла необходимость, чтобы подсчет суммы велся из отображаемых div`ов, т.е. с display:block, а с спрятанных div`ов (display:none) - сумма не считалась.
Делаю проверку, на отображения div, но скрипт работает не так
jsfiddle.net.
Помогите пожалуйста, нужно, чтобы при отметки чекбокса Касс2 (Касс1...) - таблица скрывается, и при этом Итоговая сумма считалась толь по Касс1 (по всем видимым Касс.n)

Последний раз редактировалось studasd, 03.12.2012 в 09:56.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 08:13
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

htmlbook.ru/html/attr/id

Прочитайте внимательно описание.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55