Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.12.2012, 16:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Dimaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimaz
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 222

Как применить сразу к нескольким селекторам
Всем привет. Хочу применить один и тот же метод сразу к двум селекторам. В первом используется переменная.
$('#drink' + i, '#food').css("display", "none");

Такой код не работает. Как нужно правильно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.12.2012, 16:15
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

Так, конечно:
$('#drink' + i + ',#food').css("display", "none");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.12.2012, 16:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Dimaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimaz
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 222

Благодарю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как htmleditor применить свой css gdim ExtJS 0 25.05.2011 15:27
Как получить размер блока сразу после изменения его содержимого? Cooskon Events/DOM/Window 6 17.09.2010 16:15
Как сделать чтобы выпадающее меню убиралось не сразу adelante jQuery 3 02.03.2010 10:13
Открытие сразу нескольких див-ов при нажатии на ссылку. Как? Jameson Элементы интерфейса 4 15.02.2010 22:03
Как отправить форму сразу на 2 адреса? Vlaimir Events/DOM/Window 4 26.10.2009 00:23