Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Пожалуйста, помогите с фотоальбомом! (https://javascript.ru/forum/jquery/33894-pozhalujjsta-pomogite-s-fotoalbomom.html)

Olla 13.12.2012 11:23

Пожалуйста, помогите с фотоальбомом!
 
Вложений: 1
Раньше сайтов никогда не делала, только наполняла контентом, но очень попросили - и решила попробовать.

Делаю фотоальбом. Нашла вот такой пример: http://www.rudebox.org.ua/photo-albu...uery-fotorama/

Все подогнала под свой сайт, работает, но, когда добавляю больше 10 фотографий, при открытии альбома в основном окне загружается одиннадцатая, и миниатюры отображаются с 1 по 10, дальше пусто, хотя при нажатии мышкой фотография появляется в большом окне.

В коде не в состоянии сама разобраться, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? (скрипт во вложении)

Margarita 13.12.2012 13:32

выложите кусок кода, где вы подключаете данный файл и его настройки

Olla 18.12.2012 08:05

Вложений: 2
Вот этот кусок

<div class="container">

<div id="fotorama">
<img src="photos/album2/pic1.jpg"/>
<img src="photos/album2/pic2.jpg"/>
<img src="photos/album2/pic3.jpg"/>
<img src="photos/album2/pic4.jpg"/>
<img src="photos/album2/pic5.jpg"/>
<img src="photos/album2/pic6.jpg"/>
<img src="photos/album2/pic7.jpg"/>
<img src="photos/album2/pic8.jpg"/>
<img src="photos/album2/pic9.jpg"/>
<img src="photos/album2/pic10.jpg"/>
<img src="photos/album2/pic11.jpg"/>
<img src="photos/album2/pic12.jpg"/>
<img src="photos/album2/pic13.jpg"/>
<img src="photos/album2/pic14.jpg"/>
<img src="photos/album2/pic15.jpg"/>


</div>

</div>

и на всякий случай еще css и js

tsigel 18.12.2012 12:45

Выкладывай не файлами а кодом, никто не будет качать и смотреть.

Для выкладывания кода на этом сайте есть специальные опции, смотри тут.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:30.