Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.12.2012, 11:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Olla Посмотреть профиль Найти все сообщения от Olla
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2

Пожалуйста, помогите с фотоальбомом!
Раньше сайтов никогда не делала, только наполняла контентом, но очень попросили - и решила попробовать.

Делаю фотоальбом. Нашла вот такой пример: http://www.rudebox.org.ua/photo-albu...uery-fotorama/

Все подогнала под свой сайт, работает, но, когда добавляю больше 10 фотографий, при открытии альбома в основном окне загружается одиннадцатая, и миниатюры отображаются с 1 по 10, дальше пусто, хотя при нажатии мышкой фотография появляется в большом окне.

В коде не в состоянии сама разобраться, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? (скрипт во вложении)
Вложения:
Тип файла: zip fotorama.zip (11.1 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.12.2012, 13:32
Аватар для Margarita
Аспирант
Отправить личное сообщение для Margarita Посмотреть профиль Найти все сообщения от Margarita
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 83

выложите кусок кода, где вы подключаете данный файл и его настройки
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 08:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Olla Посмотреть профиль Найти все сообщения от Olla
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2

Вот этот кусок

<div class="container">

<div id="fotorama">
<img src="photos/album2/pic1.jpg"/>
<img src="photos/album2/pic2.jpg"/>
<img src="photos/album2/pic3.jpg"/>
<img src="photos/album2/pic4.jpg"/>
<img src="photos/album2/pic5.jpg"/>
<img src="photos/album2/pic6.jpg"/>
<img src="photos/album2/pic7.jpg"/>
<img src="photos/album2/pic8.jpg"/>
<img src="photos/album2/pic9.jpg"/>
<img src="photos/album2/pic10.jpg"/>
<img src="photos/album2/pic11.jpg"/>
<img src="photos/album2/pic12.jpg"/>
<img src="photos/album2/pic13.jpg"/>
<img src="photos/album2/pic14.jpg"/>
<img src="photos/album2/pic15.jpg"/>


</div>

</div>

и на всякий случай еще css и js
Вложения:
Тип файла: zip css.zip (2.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: zip main.zip (751 байт, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 12:45
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Выкладывай не файлами а кодом, никто не будет качать и смотреть.

Для выкладывания кода на этом сайте есть специальные опции, смотри тут.

Последний раз редактировалось tsigel, 18.12.2012 в 12:47.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста правильно написать скрипт raffx Events/DOM/Window 17 16.10.2012 20:31
Помогите пожалуйста Как к картинке приделать ссылку в js volk_bio Элементы интерфейса 9 11.07.2012 14:16
Помогите пожалуйста! _Dima_54010 Events/DOM/Window 1 26.03.2012 02:18
Помогите пожалуйста Flexo666 Элементы интерфейса 0 01.11.2011 20:43
Помогите пожалуйста не могу вывести информацию из mysql Геворг Серверные языки и технологии 4 01.03.2011 20:24