Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 15:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrey1812 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrey1812
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 7

метод show jquery
Здравствуйте.
Как на jQuery сделать, что бы картинка по методу show показалась не из левого верхнего края, а сразу была полноразмерная и потихоньку уменьшала прозрачность, а другая, увеличивала? Т.е. чтобы сменялись незаметно.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 16:11
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Помести её в див и задавай не .show(), а .fadeIn() и .fadeOut() для родительского дива. (можно и без дива, но так будет правильнее)

Последний раз редактировалось tsigel, 14.12.2012 в 16:17.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 16:35
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>
<div class="fade" style="width: 100px; height: 100px; background-color: blue; position: absolute; display: none"></div>
<div class="fade" style="width: 100px; height: 100px; background-color: red; position: absolute;"></div>
<button style="margin-top: 110px">Сменить!</button>

<script>
$(function() {
  var speed = 700; // Скорость анимации изменения прозрачности в миллисекундах
  $('button').click(function(){
     $('.fade')
.stop() //не создаёт очередь анимаций при многократном клике до завершения текущей анимации
.fadeToggle(speed);//если display: none - показывает, нет - прячет. 
  })
})
</script>

Последний раз редактировалось tsigel, 14.12.2012 в 17:18.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 17:21
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Не плохо было бы почитать это или это.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.12.2012, 07:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrey1812 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrey1812
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 7

Ок, спасибо огромное, как будет время разберусь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Метод JQuery $.post работает через раз Dimaz AJAX и COMET 3 22.11.2012 17:52
не работает метод offset() jQuery cyber Events/DOM/Window 3 06.08.2012 19:39
jquery. Метод find Анатолий Саратовцев Events/DOM/Window 4 29.06.2012 09:23
hide() и show() в jQuery antserg jQuery 1 15.07.2011 18:23
Метод $.get в jquery Vahe jQuery 10 22.05.2011 13:32