Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   jquery не замечает смены класса у элемента (https://javascript.ru/forum/jquery/33952-jquery-ne-zamechaet-smeny-klassa-u-ehlementa.html)

artygrand 15.12.2012 11:14

jquery не замечает смены класса у элемента
 
Есть 2 класса, на клики по ним навешаны 2 разные функции.
Есть элемент у которого прописан один из этих классов
но когда я этот класс меняю на другой через .removeClass("c1").addClass("c2"), то при очередном клике запускается все равно первая функция, а не вторая.

Как мне запустить вторую функцию?

tsigel 15.12.2012 12:27

Выложи код целиком плиз.

Dmitriyff 15.12.2012 12:33

вот тут небольшой пример как сделать
тут про метод on

если будет что-то не понятно, пишите

artygrand 15.12.2012 17:31

Dmitriyff, как то сложно у тебя, без поллитры не разобраться

в другом месте подсказали добавлять еще один класс проверять по нему какую функцию выполнять. так и сделал

---

а, все понял
я, кстати, через .bind() привязывал клик

Dmitriyff 16.12.2012 08:48

artygrand
ну грубо говоря, метод on в jquery так и поступает, проверяет есть ли необходимый класс и выполняет, что именно у вас вызывает сложности, тут грамм на 50, но точно не поллитра


Часовой пояс GMT +3, время: 00:40.