Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.12.2012, 11:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artygrand Посмотреть профиль Найти все сообщения от artygrand
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 11

jquery не замечает смены класса у элемента
Есть 2 класса, на клики по ним навешаны 2 разные функции.
Есть элемент у которого прописан один из этих классов
но когда я этот класс меняю на другой через .removeClass("c1").addClass("c2"), то при очередном клике запускается все равно первая функция, а не вторая.

Как мне запустить вторую функцию?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.12.2012, 12:27
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Выложи код целиком плиз.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.12.2012, 12:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitriyff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriyff
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 164

вот тут небольшой пример как сделать
тут про метод on

если будет что-то не понятно, пишите
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.12.2012, 17:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artygrand Посмотреть профиль Найти все сообщения от artygrand
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 11

Dmitriyff, как то сложно у тебя, без поллитры не разобраться

в другом месте подсказали добавлять еще один класс проверять по нему какую функцию выполнять. так и сделал

---

а, все понял
я, кстати, через .bind() привязывал клик

Последний раз редактировалось artygrand, 15.12.2012 в 17:35.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.12.2012, 08:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitriyff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriyff
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 164

artygrand
ну грубо говоря, метод on в jquery так и поступает, проверяет есть ли необходимый класс и выполняет, что именно у вас вызывает сложности, тут грамм на 50, но точно не поллитра
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery - изменение класса kaminskys jQuery 9 21.08.2013 17:02
Перенос Name элемента через Jquery titanrat Общие вопросы Javascript 2 05.12.2012 14:20
как узнать тег элемента с помощью jQuery? Shitbox2 jQuery 2 03.11.2012 08:04
Как можно отловить событие смены класса? Emil jQuery 1 26.01.2012 20:55
Задержка после присвоения класса в jQuery surzhikov jQuery 1 05.10.2011 03:29