Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 20:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Emil Посмотреть профиль Найти все сообщения от Emil
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 2

Как можно отловить событие смены класса?
то бишь есть
<ul>
<li></li>
<li class="active"></li>
<li></li>
<li></li>
<li></li>
</ul>

и каждый раз переключается класс актив с одного Li на другое как отловить событие смены класса?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 20:55
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Событие DOMAttrModified и другие, но сомневаюсь, что везде работает. В IE onpropertychange.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно отловить id который добавил с помощью append() ? saturn Элементы интерфейса 4 17.01.2012 01:35
Как то можно узнать ID HTML элемента вызвавшего JavaScript функцию? Opusel Events/DOM/Window 1 18.12.2011 18:36
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Как имитировать событие мыши Andrey_V Общие вопросы Javascript 4 10.11.2008 16:39
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40