Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 00:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для псевдочеловек Посмотреть профиль Найти все сообщения от псевдочеловек
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 40

Отправка запроса
Здравствуйте! Как можно отправить post запрос вида:
[test,test,[test,test,["test123"]]]

???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 02:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для imsha Посмотреть профиль Найти все сообщения от imsha
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 28

Справка

$.ajax({
url: 'твой урл',
type: "POST",
data: '[test,test,[test,test,["test123"]]]'
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 04:02
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от imsha
data: '[test,test,[test,test,["test123"]]]'
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 19:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для псевдочеловек Посмотреть профиль Найти все сообщения от псевдочеловек
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 40

Ну Вы не так поняли, я думаю это массивом передается...

Можно?

Последний раз редактировалось псевдочеловек, 27.01.2012 в 17:43.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery ajax отправка запроса в htpps vova_b jQuery 19 07.03.2013 18:20
Отправка запроса с одного на другой сайт makar3000 Общие вопросы Javascript 6 21.12.2011 23:50
Отправка запроса к php сценарию по нажатию кнопки Allan Stark ExtJS 2 20.07.2011 12:16
отправка запроса KANekT AJAX и COMET 0 15.04.2011 08:34
Отправка запроса kalisha AJAX и COMET 0 02.10.2009 16:51