Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.12.2011, 20:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для makar3000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от makar3000
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 49

Отправка запроса с одного на другой сайт
Привет...

Есть ссылка site.ru/sos.php она привязана к сервису (т.е только с нее можно совершать действия на сервисе)

Перейдя по ссылке в файле sos.php


<form action="https://ser.ru/*****" method="POST">

<input type="hidden" name="pole1" value="content">

<input type="hidden" name="pole2" value="content">

<input type="hidden" name="pole3" value="content">

<input type="hidden" name="pole4" value="content" />

<input type="submit" value="ok" />

</form>




Теперь что нужно сделать:
На странице test.html

Запускаем скрипт JS и идет переадерсация с передачей данных в полях hidden на адрес
https://ser.ru/*****


Побывал так:
$.post("https://ser.ru/*****", {
 submit: 1
 }, function (data) {
 });
 }

Неработает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.12.2011, 20:11
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

и не заработает, потому что нельзя сделать запрос на другой сайт посредством JS юзайте серверные языки
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.12.2011, 20:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для makar3000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от makar3000
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 49

а пост для чего тогда же?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.12.2011, 22:26
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

для запросов в своем домене
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.12.2011, 23:12
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от devote
и не заработает, потому что нельзя сделать запрос на другой сайт посредством JS юзайте серверные языки
XHR2 может.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.12.2011, 23:30
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от trikadin
XHR2 может.
Флешь тоже может, вот только вопрос а сервер это разрешит?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.12.2011, 23:50
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от devote
Флешь тоже может, вот только вопрос а сервер это разрешит?
Это уже другой вопрос. Тот был - может ли JS) Хочет ли сервер - это уже не ко мне...
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка данных $.post на другой домен uExpo Общие вопросы Javascript 6 05.11.2011 07:17
отправка запроса KANekT AJAX и COMET 0 15.04.2011 08:34
Замена одного скрытого див на другой. Djohan Элементы интерфейса 8 29.11.2010 13:22
Деление одного ajax запроса на несколько. qwerty12311 AJAX и COMET 8 05.10.2010 22:54
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10