Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.12.2011, 15:48
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Microsoft Visual Studio 2010 и JS
Скачал Microsoft Visual Studio 2010 посмотреть что за зверь, вроде норм.

Вопрос такой, как можно её использовать для PHP и JS ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.12.2011, 16:01
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

для JS да. насчёт php - погугли.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.12.2011, 17:40
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
для JS да. насчёт php - погугли.
опять гуглить(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.12.2011, 17:44
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Livanderiaamarum,
ты ленив, ты знаешь это?
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.12.2011, 17:45
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
Livanderiaamarum,
ты ленив, ты знаешь это?
может ты глуп)? не думал что я гуглил часик с другой прежде чем тему создавать)?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.12.2011, 17:49
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Livanderiaamarum,
Может часик, а может 2 запроса и 5 минут парса и всё.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual studio и js jazzz13 Общие вопросы Javascript 0 13.11.2011 13:17
Aptana Studio 3 JS debug Ridley Учебные материалы 1 28.08.2011 21:58