Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.08.2011, 11:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ridley Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ridley
 
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 1

Aptana Studio 3 JS debug
Всем привет. Решил попробовать в дополнению к текстовому редактору IDE. Во всем разобрался кроме режима дебага JS кода. Выглядит весьма интересно, посильнее фаербага. Может кто нить скинуть статью или написать вкратце, что да как, думаю есть пользователи Aptan'ы =) Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2011, 21:58
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Как я понял, aptana в качества дебаггера устанавливает как раз firebug, а сайты по умолчанию запускает на FIREFOX. Я тоже невьехал как этой связкой пользоватся. Освобожусь как нибудь и сразу разберусь.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Срочно JS developer okp Работа 7 14.06.2011 14:54
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
Aptana Studio mycoding ExtJS 2 24.06.2010 10:03
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35