Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2012, 19:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

как узнать тег элемента с помощью jQuery?
Примитивный вопрос, конечно... У нас есть ссылка на объект jQuery, например, $element.eq(0). Как узнать тег этого элемента?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.11.2012, 20:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jqueryscripter Посмотреть профиль Найти все сообщения от jqueryscripter
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 12

$element[0].nodeName.toLowerCase()

Ну и, конечно, заслуги jQuery в этом нет, но раз уж есть ссылка на объект jQuery
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.11.2012, 08:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

А как поменять тег на другой? Например, из <a> сделать <span> с сохранением всех внутренних свойств и атрибутов
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить реальное расстояние от начала страницы до элемента? cartrege Events/DOM/Window 13 20.12.2018 20:44
Как подключить JQUery при разработке расширения для OPERA? Romingood jQuery 1 24.10.2012 11:25
как обратиться к элементу созданному с помощью jQuery .after() ? mitiya Общие вопросы Javascript 1 25.09.2012 03:11
Как с помощью JQuery проверить длину введенного сообщения? Bandicoot jQuery 1 13.03.2011 14:12
Как узнать содержимое элемента script с src="/js/..." , прикреплённого к странице? arestov Events/DOM/Window 1 07.04.2010 17:35