Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.12.2012, 20:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Johny Посмотреть профиль Найти все сообщения от Johny
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 54

Неправильная работа find() в ie7,8
Всем привет!
На странице пагинация сделана на аякс, данный кусок кода работает в chrome, ff, ie9, но в ie7 и 8, отказывается. Никак не пойму что ему не нравится. JQuery 1.8.3
Алерт $data.find('.t-tr') выдает undefined
$.get($('.more a').attr('href'), function(data) {
			/*получаем новые данные*/
			var $data = $(data);	
			/*добавляем к таблице результатов новую порцию*/
			$('.result-table').append($data.find('.t-tr'));
                 });

Последний раз редактировалось Johny, 17.12.2012 в 20:50.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.12.2012, 22:30
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

$data.find('.t-tr') выдает undefined
Вероятно у Вас табла там, с таблами есть проблемы, мож выдать более длинный селектор ?
"table > tr.t-tr"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 15:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Johny Посмотреть профиль Найти все сообщения от Johny
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 54

Deff, спасибо за помощь. Трабла была в верстке, не был закрыт один тэг.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Javascript фронтенд разработчик(долгосрочная, удаленная работа) cpp Работа 11 16.09.2012 12:04
jquery. Метод find Анатолий Саратовцев Events/DOM/Window 4 29.06.2012 09:23
Программист JavaScript постоянная удалённая работа. moisha Работа 4 26.10.2011 19:52
Постоянная работа / Front-end / Москва kooper Работа 4 29.09.2011 22:06