Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   блокировка выпадающей панели (https://javascript.ru/forum/jquery/34043-blokirovka-vypadayushhejj-paneli.html)

zlodiak 18.12.2012 22:07

блокировка выпадающей панели
 
подскажите пожалуйста почему не работает блокировка выпадающей панели на этой странице и посоветуйте как исправить ситуацию

проблема в том, что если беспорядочно поводить курсором около верхнего пункта меню и убрать курсор, то подпункт неконтролируемо открывается и закрывается некоторое время

Margarita 18.12.2012 22:36

попробуйте поэксперементировать в сторону
$(this).find("ul").stop(true, true);
$(this).find("ul").slideDown("slow");

логика в том чтоб перед показыванием очищать очередь событий, где-то так...


Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.