Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 22:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodiak Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodiak
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 104

блокировка выпадающей панели
подскажите пожалуйста почему не работает блокировка выпадающей панели на этой странице и посоветуйте как исправить ситуацию

проблема в том, что если беспорядочно поводить курсором около верхнего пункта меню и убрать курсор, то подпункт неконтролируемо открывается и закрывается некоторое время
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 22:36
Аватар для Margarita
Аспирант
Отправить личное сообщение для Margarita Посмотреть профиль Найти все сообщения от Margarita
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 83

попробуйте поэксперементировать в сторону
$(this).find("ul").stop(true, true);
$(this).find("ul").slideDown("slow");

логика в том чтоб перед показыванием очищать очередь событий, где-то так...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
родитель выдвижной панели cyklop77 Элементы интерфейса 0 22.01.2012 07:11
Обновление содержимого панели по клику кнопки kalya ExtJS 1 07.11.2011 10:27
Уже существующий грид отобразить в уже существующей панели WalterScott ExtJS 7 07.07.2010 10:17
Определить включена ли блокировка всплывающих окон в Google Chrome neoweb Opera, Safari и др. 0 18.01.2010 10:53
window.open и блокировка всплывающих окон Phoenix Events/DOM/Window 10 09.12.2009 17:47