Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 10:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для denisromanenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от denisromanenko
 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 3

Подставить ссылку в action формы
Здравствуйте! Использую твиттер бутстрап, там есть красивые модальные окошки, которые по сути выполняют функционал формы. Хочу реализовать с их помощью удаление элемента у себя на сайте.

Одна проблема. Раньше я удалял элемент так: просто писал в href ссылки ссылку на action контроллера с номером нужного элемента:

<a href="/admin/catalog/catalog_destroy/{{$catalog->id}}">Удалить</a>



Теперь это место заняла ссылка для вывода модального окна подтверждения:
<a href="#catDelModal" role="button" data-toggle="modal">удалить</a>


<!-- Окно подтверждения удаления каталога -->
<div id="catDelModal" class="modal hide fade" tabindex="-2" role="dialog" aria-labelledby="catDelModalLabel" aria-hidden="true">
    <div class="modal-header">
        <h3 id="catDelModalLabel">Удаление каталога</h3>
    </div>
    <form id="catDelModal" action="" method="post">
    <div class="modal-body">
        Вы действительно хотите удалить этот каталог? Действие не может быть отменено.
    </div>
    <div class="modal-footer">
        <button class="btn" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">Отмена</button>
        <button class="btn btn-primary">Удалить</button>
    </div>
    </form>
</div>
<!--  -->


как мне подставить в action формы нужную мне ссылку на обработчик? Или я иду не тем путём?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 11:12
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

запишите action атрибутом к ссылке, и при клике на ссылку вытаскивать этот атрибут и вставлять его в action, точно так же как вы делали, когда action был у вас в атрибуте href
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 11:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для denisromanenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от denisromanenko
 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 3

О, большое спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 20:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для denisromanenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от denisromanenko
 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 3

А какому атрибуту у <a> присваивать значение? Все же вроде "деловые"? Есть какой-то универсальный атрибут?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 08:34
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

да придумайте сами любой и кажите например <a myattr="value" href="index.html"> и т.д.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработчик формы и атрибут action. -majestic- Общие вопросы Javascript 5 12.11.2011 18:44
в модальном окне не работает скрипт проверки формы necroms jQuery 1 11.03.2011 15:14
Изменение аттрибута action формы firefox svas jQuery 3 27.05.2010 06:56
Простая проверка формы. Добавить "динамики". Jurasmi Элементы интерфейса 3 07.04.2010 16:48
Вставить ссылку из формы в плеер DANONAN Events/DOM/Window 0 12.10.2009 23:03