Как добавить таблицу в cookie? jQuery
Уважаемые жители форума! Есть таблица, как её с помощью jQuery всю можно добавить в cookie?? Может у кого примерчик есть?
|
все таблицу в куку?куки вам ни для этого
в куки желательно сохранять какое то значение, еще хотел уточнить вы таблицу вместе с тэгами собрались сохранять? |
Желательно - да. Мне нужно сохранить полностью таблицу, что бы потом на другой странице её полностью построить по-новой. Постройка и работа со значениями таблицы идет целиком и полностью с помощью jQuery, не знаю как быть, куда копать. Localstorage не позубам пока, не знаю с чего подобрать к нему
|
derbass,
Localstorage значительно проще и удобнее в использовании, 1. cookie не во всех браузерах поддерживают русский шрифт, и не все спецсимволы( необходимо кодирование при сохранении) 2. Ограничение в Ие максимального размера сохранённого 4кб 3. Возможно правильный путь, - отправка формы с созданной таблицей(или её параметрами) и сохранение на сервер. |
Да я понимаю, но я никогда с этими технологиями не работал в принципе.Ни примеров кода, ни книг. Просто негде опыта набраться. По этому и спрашиваю - можу кого-нибудь что-то есть? Что бы хоть стартовые знаний, что бы было от чего отталкиваться..
|
derbass,
Тут http://javascript.ru/forum/project/2...a-ie6-7-a.html есть про кроссбраузерное Localstorage |
спасибо, буду пробовать.но чувствую что ещё не раз сюда напишу :)
|
если бы я делал через куки, я сохранял бы по ячейкам значения
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |