Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 18:30
Аватар для derbass
Аспирант
Отправить личное сообщение для derbass Посмотреть профиль Найти все сообщения от derbass
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 59

Как добавить таблицу в cookie? jQuery
Уважаемые жители форума! Есть таблица, как её с помощью jQuery всю можно добавить в cookie?? Может у кого примерчик есть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.12.2012, 08:35
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

все таблицу в куку?куки вам ни для этого
в куки желательно сохранять какое то значение, еще хотел уточнить вы таблицу вместе с тэгами собрались сохранять?

Последний раз редактировалось ОлегА, 21.12.2012 в 08:38.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.12.2012, 12:01
Аватар для derbass
Аспирант
Отправить личное сообщение для derbass Посмотреть профиль Найти все сообщения от derbass
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 59

Желательно - да. Мне нужно сохранить полностью таблицу, что бы потом на другой странице её полностью построить по-новой. Постройка и работа со значениями таблицы идет целиком и полностью с помощью jQuery, не знаю как быть, куда копать. Localstorage не позубам пока, не знаю с чего подобрать к нему
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.12.2012, 12:15
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

derbass,
Localstorage значительно проще и удобнее в использовании,

1. cookie не во всех браузерах поддерживают русский шрифт, и не все спецсимволы( необходимо кодирование при сохранении)
2. Ограничение в Ие максимального размера сохранённого 4кб
3. Возможно правильный путь, - отправка формы с созданной таблицей(или её параметрами) и сохранение на сервер.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.12.2012, 12:29
Аватар для derbass
Аспирант
Отправить личное сообщение для derbass Посмотреть профиль Найти все сообщения от derbass
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 59

Да я понимаю, но я никогда с этими технологиями не работал в принципе.Ни примеров кода, ни книг. Просто негде опыта набраться. По этому и спрашиваю - можу кого-нибудь что-то есть? Что бы хоть стартовые знаний, что бы было от чего отталкиваться..
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.12.2012, 13:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

derbass,
Тут localStorage для IE6-7 есть про кроссбраузерное Localstorage

Последний раз редактировалось Deff, 23.12.2012 в 13:23.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.12.2012, 20:55
Аватар для derbass
Аспирант
Отправить личное сообщение для derbass Посмотреть профиль Найти все сообщения от derbass
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 59

спасибо, буду пробовать.но чувствую что ещё не раз сюда напишу
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.12.2012, 08:05
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

если бы я делал через куки, я сохранял бы по ячейкам значения
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить таблицу созданную в JS? konstantinopol Общие вопросы Javascript 9 10.09.2011 10:55
jQuery UI Slider - как синхронизировать слайдер со значнием? frightened jQuery 0 24.07.2011 00:19
Как вставить что-то во фрейм использую jquery? InviS jQuery 12 11.10.2010 12:23
куки cookie - jQuery Johan Общие вопросы Javascript 12 18.09.2010 22:37
Как добавить свой блог в раздел feeds этого сайта IzumeRoot Ваши сайты и скрипты 13 30.10.2008 21:11