Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.09.2010, 00:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Johan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Johan
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 18

куки cookie - jQuery
Народ помогите к этой строчке куки пришить....


<?if($MSN_FL$)?>
<tr id="siM12"><td class="manTd1" id="siM13">$MSN_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM14">
<select size="1" name="msn" onchange="document.getElementsByName('msn')[0].value = this.value" id="fBthD">
<option value="0">Вы в организации...
<option value="01">Медики
<option value="02">Двенадцать Стражей
<option value="03">Анбу
<option value="04">Полиция Конохи
<option value="05">Акацки</select>
</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" />
<script>
$(document.adduser.msn).after($('<span></span>')).change(function () {
$(this).next().html('<img src="http://naruto-best.ru/organizacii/' + $(this).find('option:selected').val() + '.png" alt="Неверно выбрана цифра" />');
});
</script>
</td></tr>
<?endif?>


я как понял это нужно с помощью jQuery, но я вообще не вкурил как... пробовал не получилось =(
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.09.2010, 12:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Johan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Johan
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 18

хелп
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.09.2010, 13:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Не надо просто так апать тему. Лучше перечитайте своё сообщение и подумайте, почему вам никто не отвечает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.09.2010, 17:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Johan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Johan
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 18

ну а почему не написать, почему мне некто не отвечает, что бы я понял из за чего....
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.09.2010, 18:14
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Johan, потому что нельзя просто так взять и прицепить к скрипту cookies. Написали бы хотя бы, куда их цеплять и зачем.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.09.2010, 18:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Johan
ну а почему не написать, почему мне некто не отвечает, что бы я понял из за чего....
Потому что вас таких тут много, каждого учить правильно задавать вопросы всем надоело.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.09.2010, 19:09
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Johan Посмотреть сообщение
ну а почему не написать, почему мне некто не отвечает
значит никто не хочет вам отвечать
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.09.2010, 19:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MadGest Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadGest
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 123

если что на jQuery все проще простого.
Подключай
<script type="text/javascript" src="js/jquery.cookie.js"></script>


И юзай

$.cookie("value", value); //Для установки

var i = $.cookie("value"); //Для чтения
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.09.2010, 20:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Johan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Johan
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 18

я хочу чтобы селект сохранялся....

MadGest, из этого я понял только что куку подключить хнык
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.09.2010, 21:14
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Johan
я хочу чтобы селект сохранялся....
ну так сохраняйте
записывайте в куку текущее состояние, и при загрузкуе окна, востанавливайте состоянии селекта из кук
Сообщение от Johan
MadGest, из этого я понял только что куку подключить хнык
пожалуйста изучите русский язык, и будьте добры впредь писать на нем.
ваше предложение похоже на бессвязные мысли душевнобольного
затем, когда вы сможете оформлять свои мысли в понятные членораздельные конструкции, изучите основы JS
ваш вопрос сотни раз обсуждался в гугле, вплоть даже до готового кода.
потрудитесь занятся этим

PS и не хнычьте. от этого только пропадает желание помогать, а хочется взять и уебать головой об стену. но похоже на мыслительном процессе это не скажется
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
jquery cookie nemo Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 12 25.05.2009 03:59