Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2010, 01:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для To_wave Посмотреть профиль Найти все сообщения от To_wave
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 7

Как сделать, чтобы скрипты срабатывали по очереди?
имееются скрпиты с всплывающими окнами. Один стоит на главной странце, другой на одной из дочерних.
Хотелось бы их объединить, чтоб они работали с главной страницы и срабатывали по очереди.

часть кода index
<script type="text/javascript" src="http://*******.narod.ru/counter.js"></script>


скрипт 1 (на главной странице)
$js_popunderGlobalClick=0;document.onmouseup=jspopunder;function jspopunder(){	$js_popunderGlobalClick=$js_popunderGlobalClick+1;	
if($js_popunderGlobalClick==1)	{ 
	$js_popunder_URL="http://www.**************.com/index.php";
	$CookieTest=navigator.cookieEnabled;		if($CookieTest)		{			$ISawAdvert=js_popundergetCookie("advmaker_pop");			if(!$ISawAdvert)			{							 		
			 $js_pupunder_newwindow=window.open($js_popunder_URL,"_blank","toolbar=yes, location=yes, directories=yes, status=yes, menubar=yes, scrollbars=yes, resizable=yes, copyhistory=yes");		
if($js_pupunder_newwindow)


скрпт 2 (на дочерней странице)
var bot_advmaker=10;
function closewin_advmaker1(){ if(top.self==window){var ExpDate = new Date (); ExpDate.setTime(ExpDate.getTime() + (1000 * 60 * 60 * 6)); js__advmakerGlobalClick=2; SetCookie_advmaker('icqtraffclose','1',ExpDate, "/"); SetCookie_advmaker('1.clickunder_advmaker','1',ExpDate, "/"); DivOff_advmaker(); this.window.focus(); } }
function cuoff_advmaker(){ if(top.self==window){ js__advmakerGlobalClick=2; } }
function cuon_advmaker(){ if(top.self==window){ js__advmakerGlobalClick=0; } }
function getCookieVal_advmaker(offset) { var endstr = document.cookie.indexOf (";", offset); if (endstr == -1) endstr = document.cookie.length; return unescape(document.cookie.substring(offset, endstr));}
function GetCookie_advmaker (name) { var arg = name + "="; var alen = arg.length; var clen = document.cookie.length; var i = 0; while (i < clen) { var j = i + alen; if (document.cookie.substring(i, j) == arg) return getCookieVal_advmaker(j); i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1; if (i == 0) break; } return null;}
function getScrollXY() { var scrOfX = 0, scrOfY = 0; if( typeof( window.pageYOffset ) == 'number' ) { scrOfY = window.pageYOffset; scrOfX = window.pageXOffset;} else if( document.body && ( document.body.scrollLeft || document.body.scrollTop ) ) { scrOfY = document.body.scrollTop; scrOfX = document.body.scrollLeft; } else if( document.documentElement && ( document.documentElement.scrollLeft || document.documentElement.scrollTop ) ) { scrOfY = document.documentElement.scrollTop; scrOfX = document.documentElement.scrollLeft; } return [scrOfX, scrOfY];}
function get_wh(){var frameHeight=640; if (self.innerHeight)
    frameHeight = self.innerHeight;
else if (document.documentElement && document.documentElement.clientHeight)
    frameHeight = document.documentElement.clientHeight;
else if (document.body)
    frameHeight = document.body.clientHeight;
return frameHeight;
}
  function vspl_advmaker(){
    if ((!document.all && !document.getElementById))
      return;
    var wh=document.body.clientHeight;
    bot_advmaker=bot_advmaker+4;
    if ((navigator.appName == 'Opera') || (navigator.appName == 'Netscape'))
      okno_advmaker.style.top = get_wh() - bot_advmaker +'px';
    else
      okno_advmaker.style.top = get_wh() + getScrollXY()[1] - bot_advmaker +'px';
      if (bot_advmaker<263) {setTimeout(function (){vspl_advmaker();},5);}
    if (bot_advmaker>0) {}}
  function resize() {
     if (navigator.appVersion.indexOf('MSIE') != -1)
        okno_advmaker.style.top= get_wh() + getScrollXY()[1] - 263 +'px';
  }
function scroll_icq() { if (navigator.appVersion.indexOf('MSIE') != -1) okno_advmaker.style.top= get_wh() + getScrollXY()[1] - 263 +'px'; }
function SetCookie_advmaker (name, value) { var argv = SetCookie_advmaker.arguments; var argc = SetCookie_advmaker.arguments.length; var expires = (argc > 2) ? argv[2] : null; var path = (argc > 3) ? argv[3] : null; var domain = (argc > 4) ? argv[4] : null; var secure = (argc > 5) ? argv[5] : false; document.cookie = name + "=" + escape (value) +  ((expires == null) ? "" : ("; expires=" + expires.toGMTString())) + ((path == null) ? "" : ("; path=" + path)) + ((domain == null) ? "" : ("; domain=" + domain)) + ((secure == true) ? "; secure" : ""); }
function DivOff_advmaker() {okno_advmaker.style.display='none'; }
document.write("<div id='icq_place'></div>");
function Run() {
CookieTest_advmaker=navigator.cookieEnabled;
if (CookieTest_advmaker){
  cookie_advmaker = GetCookie_advmaker('icqtraffclose');
if (cookie_advmaker == null) {
  rref_advmaker=escape(document.referrer);
  document.getElementById("icq_place").innerHTML = "<table><tr><td><div style=\"position:absolute;display:none;background-color: #DDDDDD;width:306px;height:270px;right:600px;bottom:300px;z-index:9999999999\" id=\"icqwin_advmaker\" onmouseover=\"cuoff_advmaker()\" onmouseout=\"cuon_advmaker()\">"
+"<div style=\"position:absolute;margin-top:0px;margin-left:290px;\"><a style=\"font-family:'Arial';font-size:10px;vertical-align:top;font-weight:bold;color:#6A6666;text-decoration:none;cursor: pointer;\" onclick=\"closewin_advmaker1()\" title=\"Закрыть\">X</a></div>"
+"<div style=\"position:absolute;margin:0px;margin-top:14px;width:304px;height:254px;padding:0px;text-align:left\"><iframe name=\"adv_frame\" width=\"304\" height=\"254\" frameborder=0 vspace=0 hspace=0 src=\"http://i******r.ru/tds/adv.php?sid=5054&ref="+rref_advmaker+"\" marginwidth=0 marginheight=0 scrolling=no></iframe></div>"
+"<div style=\"position:absolute;margin:0px;margin-top:0px;margin-left:10px;width:120px;height:20px;text-align:left\"><a target=_blank href=\"http://ad*****.ru\" style=\"font-family:'Arial';font-size:10px;vertical-align:top;color:gray;text-decoration:none;cursor:hand\">********.ru</a></div>"
+"</div></td></tr></table>";
var ns6_advmaker = document.getElementById && !document.all;
  var ie_advmaker = document.all;
  okno_advmaker=document.getElementById("icqwin_advmaker");
  okno_advmaker.style.display="block";
  window.onscroll = scroll_icq;
  window.onresize = resize; vspl_advmaker(); if (ns6_advmaker){okno_advmaker.style.position="fixed";}  } } }
setTimeout('Run()',0);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2010, 09:58
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

И какие у Вас затруднения на пути к этому?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.09.2010, 10:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для To_wave Посмотреть профиль Найти все сообщения от To_wave
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 7

В реализации. Эти скрапты брал готовые.
Тут нужно не чтоб на каждый клик срабатывали, а для каждого нового посетителя только на первый клик срабатывал только один скрипт на одну его сессию. и скрипты чередовались
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.09.2010, 11:01
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Намекну попрозрачнее.
Какие усилия Вы приложили, чтобы добиться эффекта?
Не ждете ли, что за Вас решат эту проблему, разобрав 50 строчек кода забесплатно, учитывая, что Вы этим скриптом намерены зарабатывать деньги?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.09.2010, 11:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для To_wave Посмотреть профиль Найти все сообщения от To_wave
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 7

дело в том что в JS у меня только начальные базовые знания
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.09.2010, 11:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MadGest Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadGest
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 123

Много буков....) тут проще заново написать чем перелопачивать то что есть.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.09.2010, 12:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от To_wave
дело в том что в JS у меня только начальные базовые знания
У это же меняет дело!!! Мы-то думали ты супер профи... Парни, бросай свои дела, нужно помочь халявщику!!!!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.09.2010, 00:30
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

Sweet,
В сторону насмешки, здесь редкий и крайне интересный случай... Раньше ничего подобного никто не делал.
__________________
Не хочешь, чтобы тебя послали? Не спрашивай куда идти.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.09.2010, 09:36
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

To_wave,
со скриптами про рекламу прямой путь в раздел работа.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
как сделать fullscreen -=1100=- Общие вопросы Javascript 8 30.07.2012 09:53
Как сделать AJAX-авторизацию на страничке? emerge AJAX и COMET 1 08.03.2010 10:00
Как сделать вкладку с 'плюсами и минусами'??? Monopolist Элементы интерфейса 2 05.08.2009 14:07
Как сделать, чтобы музыка <embed> на странице не играла только при первом посещении? Bad Request Общие вопросы Javascript 22 27.07.2009 19:44