Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 19:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jeny83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeny83
 
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 2

load + click
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, почему не срабатывает событие click после загрузки load стороннего контекста.
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
   $('#user_info').load('user_info.php');
   $('#login').click(function(){
      alert("good");
      return false;
   });
});
</script>

<table width="250px" border="0">
   <tr>
      <div id="user_info">
      </div>
   </tr>
</table>

user_info.php
<td><a id="login" href="#">ВКонтакте вход</a></td>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 19:35
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
   $('#user_info').load('user_info.php');
   $('#login').on('click',function(){
      alert("good");
      return false;
   });
});
</script>

<table width="250px" border="0">
   <tr>
      <div id="user_info">
      </div>
   </tr>
</table>

Для подгружаемого(могущего отсутствовать в текущий момент) контента используются event через .on или .live
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 19:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jeny83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeny83
 
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 2

Спасибо за помощь.
.on - не сработало;
.live - работает, как часики;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заменить свойство click на hover, как? denjer Events/DOM/Window 1 06.09.2012 13:28
Проблема ajax с Jquery и load() chudoff.a jQuery 1 10.08.2011 00:22
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 10:58
Как Убрать Click here if you have Flash Player 6 ? rentey Общие вопросы Javascript 3 19.03.2010 17:48
Не срабатывает bind(и click) после load (или get) dijah jQuery 3 27.01.2009 20:05