Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Получить маасив из оброботчика $.get (https://javascript.ru/forum/jquery/34531-poluchit-maasiv-iz-obrobotchika-%24-get.html)

sig 09.01.2013 01:22

Получить маасив из оброботчика $.get
 
Здравствуйте подскажите, нужно получить из оброботчика массив и дальше с ним работать в jQuery. Но не получается принять вторую ночь мучаюсь.

сам скрипт отправки
$.get( "core/filter_anton2.php", 
         {a: a}, 
          function(data){ 
                var obj = data; 
                alert(obj);
     });


php оброботчик где формируется массив (часть)
foreach ($subcategoryyy as $key => $value) {
		$subcategoryyyy[] = $value;
		}

echo $subcategoryyyy;

-----
я пробовал делать
die(json_encode($subcategoryyyy)); + $.parseJSON
но не получается,
пытался найти пример но увы не нашёл...
как понял нужно только через json делать

DjDiablo 09.01.2013 01:37

сервер.
кстатии что за хрень в цикле твориться я непонял. Точно незнаю но по моему он бесконечно будет выполняться, или ошибку вернёт. Я изменил цикл , но это всёравно какая-то бессмысленная операция, что-то типа избавления от ключей в массив. Шняга короче )))

$result=Array();
foreach ($subcategoryyy as $key => $value) {
   $result[] = $value;
}

echo json_encode( $result );


следи за тем чтобы неодного лишнего символа кроме тех что выведет echo, неуходило на клиент.
если уйдёт, $.parseJSON(data); - несможет нечего распарсить

клиент
$.get( "core/filter_anton2.php", 
         {a: a}, 
          function(data){ 
                var obj = $.parseJSON(data); 
                alert(obj);
     });


Часовой пояс GMT +3, время: 09:17.