Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2013, 01:22
sig sig вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sig Посмотреть профиль Найти все сообщения от sig
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 17

Получить маасив из оброботчика $.get
Здравствуйте подскажите, нужно получить из оброботчика массив и дальше с ним работать в jQuery. Но не получается принять вторую ночь мучаюсь.

сам скрипт отправки
$.get( "core/filter_anton2.php", 
         {a: a}, 
          function(data){ 
                var obj = data; 
                alert(obj);
     });


php оброботчик где формируется массив (часть)
foreach ($subcategoryyy as $key => $value) {
		$subcategoryyyy[] = $value;
		}

echo $subcategoryyyy;

-----
я пробовал делать
die(json_encode($subcategoryyyy)); + $.parseJSON
но не получается,
пытался найти пример но увы не нашёл...
как понял нужно только через json делать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2013, 01:37
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

сервер.
кстатии что за хрень в цикле твориться я непонял. Точно незнаю но по моему он бесконечно будет выполняться, или ошибку вернёт. Я изменил цикл , но это всёравно какая-то бессмысленная операция, что-то типа избавления от ключей в массив. Шняга короче )))

$result=Array();
foreach ($subcategoryyy as $key => $value) {
   $result[] = $value;
}

echo json_encode( $result );


следи за тем чтобы неодного лишнего символа кроме тех что выведет echo, неуходило на клиент.
если уйдёт, $.parseJSON(data); - несможет нечего распарсить

клиент
$.get( "core/filter_anton2.php", 
         {a: a}, 
          function(data){ 
                var obj = $.parseJSON(data); 
                alert(obj);
     });
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 09.01.2013 в 01:52.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Как получить количество дней до определенной даты beard Общие вопросы Javascript 3 24.06.2012 17:22
Не получается получить document открытого окна Dim@ Общие вопросы Javascript 1 20.05.2012 15:52
$.get - получить данные hell100 Общие вопросы Javascript 2 23.02.2012 17:03
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32