Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.05.2012, 15:49
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

Не получается получить document открытого окна
Есть ссылка при нажатии на неё выводится диалоговое окно prompt запрашивающий сайт который надо открыть, так вот проблема в том что я не могу получить объект document этого окна (методы окна я могу получить в смысле с помощью открывшего окна я могу закрыть, дать фокус, убрать фокус открытого окна а объект document получить не могу )
помогите пожалуйста
вот код html и javascript
function openWnd( self ) {
document.prom=prompt('Сайт без http://','');//я задаю переменные свойстами document что бы их можно было использовать в нескольких функциях		document.getElementById('anchor').setAttribute('href','http://'+document.prom);
document.caqt=window.open(self.href,"wnd","height=400,width=800,screenX=150,screenY=150,location=no,"+
"menubar=no,status=no,titlebar=no,toolbar=no,resizable=no,directories=no,scrollbars=yes");            
return false;
 }
function klavisha(e){
key=e.keyCode;
if(key==89)/*y*/
    {
alert(document.caqt.document)
    }
}
  document.onkeydown=klavisha

<a onclick="return openWnd( this );" id='anchor'>Сылка на ваш сайт</a>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2012, 15:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Нельзя получить доступ к документу с другого домена.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ассоциативный и обычный массив. Почему не получается получить свойство? jsuse Общие вопросы Javascript 10 04.12.2011 22:14
Как получить элемент всплывающего окна simplexe Events/DOM/Window 1 20.10.2011 16:42
Получить размеры рабочей области окна в Chrome unclechu Events/DOM/Window 1 13.09.2011 02:37
Получить разрешение открытого окна браузера Golovastik Общие вопросы Javascript 7 23.02.2011 02:01
Менять аргументы объектов первого окна из второго, открытого явой окна Kypcop Общие вопросы Javascript 1 29.03.2010 21:44