Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.05.2012, 18:37
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

jquery .text() и .html() ето разние веши ?
здравствуите
как я понимаю, в jquery, нет никакои отличя между .text() и .html()
ето так? или есть какоита отличя между ими?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2012, 19:14
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

jQuery.html() рассматривает строку как HTML код, jQuery.text() рассматривает строку как текст. Это может сыграть важную роль... например, когда мы получаем таким образом строку для записи в БД. Хотя это изначально сомнительная затея.

А.. Ну, ещё понятно при переносе кода из позиции А в позицию Б. Если нужно отредендить html, то нужно использовать jQuery.html()
__________________
Cogito, ergo sum

Последний раз редактировалось cmd, 20.05.2012 в 19:20. Причина: дополнил
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.05.2012, 20:03
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

nasqad,
cmd,
спасибо, понятно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery .html() вырезает теги ART-DELI jQuery 7 18.04.2011 11:49
jQuery .html() Imdoode jQuery 1 20.01.2011 20:36