Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2011, 14:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ART-DELI Посмотреть профиль Найти все сообщения от ART-DELI
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 23

Jquery .html() вырезает теги
Привет всем!
Столкнулся с тем, что необходимо через .html() получить содержимое элемента c строки. Само содержимое также состоит их тегов.
Например
var str='<ul>
        <li id="1"><option value='1'>TEST1<option></li>
        <li id="2"><select><option value='2'>TEST2<option></select></li>
        </ul>';


Сам код
function parseTEXT (data) {
$('#manufactute_object').append($(data).find("li.#1").html());    
}


Так вот с вариантом TEST2 все в норме. Передает все теги внутри <li></li>
А в ТEST1 теги <option value='1'><option> просто убираются.

И чего это вдруг так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2011, 14:21
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

value='1' - одинарные кавычки - это так и надо?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.04.2011, 15:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ART-DELI Посмотреть профиль Найти все сообщения от ART-DELI
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 23

Менял кавычки на двойные, одинарные. Нечего не дало...Данные все равно без тегов выходят. Что ж не так то?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.04.2011, 15:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

ART-DELI,
тег <option> это элемент <select> без селекта будет только текст этого опциона
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.04.2011, 16:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ART-DELI Посмотреть профиль Найти все сообщения от ART-DELI
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 23

Я понял... значит пойду колбасить тогда регулярку... Спасибо!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 09:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ART-DELI Посмотреть профиль Найти все сообщения от ART-DELI
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 23

Помогите с регуляркой. Что то не выходит.

Входные данные

var data='[key:value]
[key:value]
[key:value]
[key:value]
[key:value]';



Функция

function parseTEXT (data) {
var str=$(data).find("li.#1").html();  
var re=new RegExp("/[(\b+):(\w+)]/","g");
var arr=re.exec(str);
}



Нужно каждый элемент [key:value] получить без скобок [] и присвоить массиву . Что бы потом можно было пройтись по массиву и обвернуть данные. Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 10:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

ART-DELI,
Вариант...
var data='[key:value][key:value][key:value][key:value][key:value]';
function parseTEXT(c) {
    for (var d = RegExp("\\[(.+?):(.+?)\\]", "g"), b = [], a;
    (a = d.exec(c)) != null;) b.push(a[1], a[2]);
    return b
};
alert(parseTEXT(data));


или так
var data='[key:value][key:value][key:value][key:value][key:value]';
function parseTEXT(c) {
  c =  c.replace(/:/g,',').split(/\[|\]\[|\]/)
  return c
};
alert(parseTEXT(data));
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.04.2011, 11:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ART-DELI Посмотреть профиль Найти все сообщения от ART-DELI
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 23

Все решил.

Последний раз редактировалось ART-DELI, 18.04.2011 в 13:29.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
jQuery .html() Imdoode jQuery 1 20.01.2011 20:36
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16