Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2011, 13:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mazai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mazai
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 23

Вопрос по событию dblClick
Добрый день!
У меня есть элемент, который должен реагировать только на событие click,
а при событии dblClick ничего не должно происходить.
$("#ar2").bind( "click", function going() { 


$("#wrapper div").each(  function aClick () { $(this).stop().animate({"margin-left":"-=410px"},400); });
});


Код примерно такой, дело в том при двойном клике элемент получает значение marginleft 2 раза.
Подскажите пожалуйста, как избавиться от этого?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.04.2011, 13:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

var timer;
$("#ar2").click(function () {
	clearTimeout(timer);
	timer = setTimeout(function () {
		$("#wrapper div").animate({
			"marginLeft" : "-=410px"
		}, 400);
	}, 100);
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.04.2011, 14:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mazai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mazai
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 23

Сообщение от Matre Посмотреть сообщение
var timer;
$("#ar2").click(function () {
	clearTimeout(timer);
	timer = setTimeout(function () {
		$("#wrapper div").animate({
			"marginLeft" : "-=410px"
		}, 400);
	}, 100);
});
Не помогло.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.04.2011, 09:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mazai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mazai
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 23

Ну что, совсем никак?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.04.2011, 15:09
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

пробуйте через псевдо-lock, хотя это хреново

*!*a = false;//window.a*/!*

$("#ar2").bind( "click", function going() { 

*!*if(a) return;*/!*

*!*a = true;*/!*

$("#wrapper div").each(  function aClick () { $(this).stop().animate({"margin-left":"-=410px"},400); });

*!*setTimeout(function(){a=false},100)*/!*

});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.04.2011, 13:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mazai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mazai
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 23

Всем спасибо, помог ответ Бармалея в соседней теме.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите!!! Вопрос относиться к кнопке и событию. windrunner2011 Элементы интерфейса 35 26.01.2011 04:54
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49
Вопрос про ООП, цепочки прототипов. Shaci Общие вопросы Javascript 5 27.01.2010 14:50
Ошибка при добавлении обработчика к событию Riim Events/DOM/Window 32 19.01.2010 14:17
мааленький вопрос по Regexp:) mirniy Общие вопросы Javascript 1 22.01.2009 20:47