Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.03.2010, 19:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kypcop Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kypcop
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 1

Менять аргументы объектов первого окна из второго, открытого явой окна
вроде не сложно, но я языка вообще не знаю.

Смысл такой:
Есть первое окошко. из него открывается через window.open второе.
В первом окошке есть картинка
Нужно, чтоб при нажатии на кнопку во втором окне менялась картинка в первом.

Что я только не перепробовал - ничего не помогает :-( помогите плиз.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2010, 21:44
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Любая переменная является также свойством window.
var foo = "bar";
alert(window.foo);

Соответственно, мы можем обратиться к окну и взять (или поменять) его свойство. Так что, запись типа
opener.document.getElementById("my-div").innerHTML = "foo"
вполне возможна.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск