Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2012, 15:50
Аватар для The special one
Интересующийся
Отправить личное сообщение для The special one Посмотреть профиль Найти все сообщения от The special one
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 24

Открыть в новой вкладке
Здравствуйте уважаемые программисты!
При входе на сайт запускается следующий скрипт:
<?
echo "Вкладка 1";
echo "
//Создаем форму
<form id='form2' action=$adres2 method='post'>
<input id='ig1' type='hidden' name='a1' value='null'>
</form>
";
?>

<script>
//Отправляем данные методом пост на адрес2
document.getElementById('ig1').value="Вкладка 2";
document.getElementById('form2').submit();
</script>

По адресу 2 находится следующий скрипт:
<?
echo $_POST['a1'];
?>

Нужно, чтоб это открылось в новой вкладке.
Необходимо сделать так, чтоб открылись две вкладки. На первой выведено: "Вкладка 1", на второй - "Вкладка 2".
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2012, 17:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для orme Посмотреть профиль Найти все сообщения от orme
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 7

form target='_blank'
Но скорее всего это будет рассматриваться браузером как pop-up
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.05.2012, 01:34
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

orme,
проверил вашу теорию, работает отлично, не знал что так можно делать, открывается в новой вкладке

проверил хром, и9, ие7 http://jsfiddle.net/zgcfb/1/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.05.2012, 01:36
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от beard Посмотреть сообщение
orme,
проверил вашу теорию, работает отлично, не знал что так можно делать, открывается в новой вкладке

проверил хром, и9, ие7 http://jsfiddle.net/zgcfb/1/
http://htmlbook.ru/html/form/target
Цитата:
_blank Загружает страницу в новое окно браузера.
это у этих браузеров так сделано, что новые ссылки открываются во вкладке,а не в окне.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.05.2012, 01:45
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

уговорил

+ ff, opera - новая вкладка

из списка подкачала(или придержалась стандартам) только safari - новое окно.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.05.2012, 01:47
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от beard Посмотреть сообщение
уговорил

+ ff, opera - новая вкладка

из списка подкачала(или придержалась стандартам) только safari - новое окно.
хех, в настройках по-любому там есть галочка "открывать вкладку вместо окна"
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.05.2012, 01:53
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

скорее всего да

Хоть радует что все равно в safari не бросает никаких модальных предупреждений или блокировок, просто спокойно открывается новое окно.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.05.2012, 08:31
Аватар для The special one
Интересующийся
Отправить личное сообщение для The special one Посмотреть профиль Найти все сообщения от The special one
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 24

Спасибо, orme, это решение меня вполне устраивает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенаправление с отдельно открытого iframe, блокировка открытия в новой вкладке. Flashton Элементы интерфейса 15 13.07.2012 18:38
Задача такова : нужно при клике на ссылку открыть страницу с новой вкладке, оставаясь asustekk Javascript под браузер 4 25.05.2012 14:04
Открыть сылку в новой неактивной вкладке vah-smile Элементы интерфейса 5 14.08.2011 20:22
Открыть страницу в новой вкладке atomix Общие вопросы Javascript 4 02.12.2010 18:19
открытие дополнительной страницы в новой вкладке 16kg Events/DOM/Window 5 02.10.2009 19:25