Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 22:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mariKK Посмотреть профиль Найти все сообщения от mariKK
 
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 6

помогите, Метод шеннона-Фано,Хафмана
Не у кого случайно нет кода программы, кодирующей метод шеннона-фано, или хафмана, заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2012, 00:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mariKK Посмотреть профиль Найти все сообщения от mariKK
 
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 6

up
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2012, 02:23
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

А вам зачем?
Кроме задачи обучения, он вроде больше ни на что не годен.
А это значит, что либо он вам не нужен, либо вы должны сами его реализовать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.05.2012, 03:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mariKK Посмотреть профиль Найти все сообщения от mariKK
 
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 6

мне он необходим для полноты дипломной работы, сама не смогу написать код, вот думала, может у кого лежит без дела
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.05.2012, 03:55
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от mariKK
мне он необходим для полноты дипломной работы, сама не смогу написать код
зачем вам диплом о высшем образовании, если вы не в состоянии самостоятельно написать свою дипломную работу?
Ведь пока что еще есть достаточное количество профессий для тех, кто не хочет учиться.
Или, вы когда устроитесь на работу, тоже планируете при первой же трудности кидаться на форум в поисках, "а кто бы за меня сделал мою работу, да еще и бесплатно"?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.05.2012, 05:46
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

http://lmgtfy.com/?q=huffman+javascript
Сообщение от Gvozd
зачем вам диплом о высшем образовании, если вы не в состоянии самостоятельно написать свою дипломную работу?
Ну а зачем? Сейчас армия студентов, выпускников и военнослужащих срочников считает, что наше образование — говно, ничему полезному не учат и т. п. Да и расслабься ты, пока есть бездари, ты более востребован, как специалист.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.05.2012, 06:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для person Посмотреть профиль Найти все сообщения от person
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 49

Сообщение от FINoM
Да и расслабься ты, пока есть бездари, ты более востребован, как специалист.
А ты поведёшь своих детей к такому доктору?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.05.2012, 08:27
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от nasqad
И да я очень озлоблен потому, что когда я хотел учиться, не мог себе позволить интересные мне специальности, надо заметить из-за "бездарей", а сейчас мне просто время жалко.
Учиться надо в правильных ВУЗах. МГУ, ФизТех, СПбГУ, ИТМО, УрФУ (и, быть может, других вроде ВШЭ, МГТУ). Именно туда идут лучшие выпускники школ, приобретают там полезные знания, а потом хантятся гуглом / яндексом / etc.

Ну а чего Вы хотели в остальных ВУЗах, если основная масса "производства" сосредоточена в Москве и Питере? Логично, что и хорошие преподаватели будут там же. Ну и:
— Нет причин выпускнику вышеуказанного ВУЗа ехать в провинцию "давигать науку".
— Если лучшие выпускники года X разом поступят в МГУ, то скорей всего лучшие выпускники года X+1 поступят туда же.
— Отсюда следует, что первокурсники специальности "ПО" в каком-нибудь весьма среднем университете и основ алгоритмизации-то не знают. Вы хотите рассказать им про RB-деревья, hashmap'ы, AVL-деревья, skiplists и пр, а они максимум в массиве найти не могут.

Да, у образования в России есть проблемы. Но есть ещё места, где можно получить приличное образование. Но для этого нужно приложить некоторое количество усилий.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.05.2012, 16:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mariKK Посмотреть профиль Найти все сообщения от mariKK
 
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 6

Чего хоть вы тут развели, конечно, если я пишу диплом по педагагике, откуда я буду знать JS, просто хотелось дополнить его чем-нибудь этаким.....Но видно добрых и одзывчивых людей осталось очень мало, есть только те, которые при любой возможности захотят тебя полить грязью
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.05.2012, 16:18
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от nasqad
Фином вас видимо мой пост сильно задел, я еще раз повторю что наше образование говно от и до.
Ага. Беседовал я с одним человеком, фрилансером, который забросил учебу после второго курса. Дак он думал, что SQL это такая СУБД от Майкрософта, он не знал, что такое реляционная БД, он не знал, что есть еще и нереляционные. Человек этот — относительно успешный фрилансер, похапист, зарабатывает деньги. Здесь та грань, которая разделяет инженера от обычной рабочей лошадки.

Я не претендую на то, что офигенно учился, но, в отличие от топикстартерши делал диплом сам, делал лабы (в том числе и алгоритм Хаффмана) сам, знаю, (хоть уже и подзабыл) где используются эллиптические кривые, знаю алгебру высказываний, слабее — логику предикатов, знаю кучу алгоритмов из теории чисел... Да, я тоже могу долго обсуждать херовость преподавателей, но я взял то, что мне нужно. Я взял то, что делает меня образованным, а не очередным владельцем диплома о ВО.
Сообщение от person
А ты поведёшь своих детей к такому доктору?
Нет. Я надеюсь, что в медицине у меня всегда будут связи, позволяющие выделить действительно хороших врачей. Я и сейчас от говномедиков не в восторге.
Сообщение от B@rmaley.e><e
диплом по педагагике
Зачем вам алгоритм сжатия данных?
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите вызвать метод из кода C# Baha ExtJS 2 28.02.2012 17:39
Объект не поддерживает это свойство или метод load_081112_0953.js 1auto1 Общие вопросы Javascript 1 13.04.2011 22:09
Объект не поддерживает это свойство или метод load_081112_0953.js 1auto1 Internet Explorer 1 13.04.2011 21:59
Как узнать у какого объекта вызван метод. Scalar Events/DOM/Window 4 26.03.2010 11:10
Добавить свой метод к элементу alekciy Events/DOM/Window 6 16.02.2009 19:29