Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 12:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для atomix Посмотреть профиль Найти все сообщения от atomix
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 3

Открыть страницу в новой вкладке
Как с помощью JavaScript открыть страницу в новой вкладке, что бы было так же, как если бы пользователь кликнул по ссылке у которой target='_blank'?

Пробовал window.open, пробовал создавать форму с нужным мне action и target='_blank' и делать из JavaScript submit (), но, в обоих случаях браузер блокировал это как всплывающее окно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 12:22
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Открыть окно можно только по клику, иначе будет срабатывать блокировка всплывающих окон.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 12:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для atomix Посмотреть профиль Найти все сообщения от atomix
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 3

А если сделать что бы в javascript подключалась флешка, а в этой флешке уже делался переход на нужный мне урл в новой вкладке, ведь флешку браузер вроде не должен блокировать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 17:31
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Вот ты и проверь, а нам потом расскажешь.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 18:19
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от atomix
А если сделать что бы в javascript подключалась флешка, а в этой флешке уже делался переход на нужный мне урл
Извращенство

На выбор:
<a href="http://ya.ru" onclick="this.target='_blank';">click</a>

<a href="http://www.ya.ru" onclick="window.open(this.href,'_blank'); return false;">click</a>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть страницу в том же окне? window.open xilol Общие вопросы Javascript 13 29.01.2015 14:29
Перенаправление с отдельно открытого iframe, блокировка открытия в новой вкладке. Flashton Элементы интерфейса 15 13.07.2012 18:38
открытие дополнительной страницы в новой вкладке 16kg Events/DOM/Window 5 02.10.2009 19:25
Открыть попап из попапа Sla_sh Events/DOM/Window 2 27.10.2008 23:42
Как получить текущую страницу браузера psychodrake Общие вопросы Javascript 12 19.09.2008 00:28