Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   tiny scrolling работает только на первой закладке jquery tabs (https://javascript.ru/forum/jquery/34648-tiny-scrolling-rabotaet-tolko-na-pervojj-zakladke-jquery-tabs.html)

beznika 13.01.2013 20:10

tiny scrolling работает только на первой закладке jquery tabs
 
доброго времени суток.
прокрутка работает только в первой вкладке.
подскажите почему не работает в остальных.

scrollbar сделан на плагине jquery.tinyscrollbar.min.js

<script type="text/javascript" src="assets/templates/egk/js/jquery.tinyscrollbar.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
     $(document).ready(function(){
 
        $('#scrollbar1').tinyscrollbar();
 
    });
</script>
 
<div id="scrollbar1">
    <div class="scrollbar"><div class="track"><div class="thumb"><div class="end"></div></div></div></div>
    <div class="viewport">
        <div class="overview">
<H2>[[*longtitle]]</H2>
<span id="tabimg"><img src="[[*img]]"/></span>
[[*content]]
        </div>
    </div>
</div>


вкладки на jquery ui

$(function() {
                                                
$('#tab').tabs({
  load: function(event, ui) {
    $('a', ui.panel).click(function() {
      $(ui.panel).load(this.href);
      return false;
    });
  }
});
                                
 
});


сайт на modx
ссылка для примера http://rusagromaslo.com/index.php?id=31

зарание спасибо.

Deff 13.01.2013 21:40

Там несколько равнозначных ID
Может так ? $("div[id='#scrollbar1']").tinyscrollbar();
И может нун инициализировать скролл при каждом завершении подгрузки контента во вкладку ?

beznika 14.01.2013 08:53

Цитата:

Сообщение от Deff (Сообщение 227087)
И может нун инициализировать скролл при каждом завершении подгрузки контента во вкладку ?

спасибо за ответ. а как это сделать по вашему?
вообще скрипт скрола вызывается в шаблоне вкладки, то есть каждый раз при выборе какой-то закладки. может в скрипте tabs чего нехватает?

beznika 14.01.2013 08:58

Цитата:

Сообщение от Deff (Сообщение 227087)
Может так ? $("div[id='#scrollbar1']").tinyscrollbar();

так вообще ничего не работает.

beznika 14.01.2013 09:01

$("div[id='scrollbar1']").tinyscrollbar();
вот так без решётки всё работает. огромное человеческое спасибо! от души)


Часовой пояс GMT +3, время: 03:33.