Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 20:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для beznika Посмотреть профиль Найти все сообщения от beznika
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 5

tiny scrolling работает только на первой закладке jquery tabs
доброго времени суток.
прокрутка работает только в первой вкладке.
подскажите почему не работает в остальных.

scrollbar сделан на плагине jquery.tinyscrollbar.min.js

<script type="text/javascript" src="assets/templates/egk/js/jquery.tinyscrollbar.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
     $(document).ready(function(){
 
        $('#scrollbar1').tinyscrollbar();
 
    });
</script>
 
<div id="scrollbar1">
    <div class="scrollbar"><div class="track"><div class="thumb"><div class="end"></div></div></div></div>
    <div class="viewport">
        <div class="overview">
<H2>[[*longtitle]]</H2>
<span id="tabimg"><img src="[[*img]]"/></span>
[[*content]]
        </div>
    </div>
</div>


вкладки на jquery ui

$(function() {
                                                
$('#tab').tabs({
  load: function(event, ui) {
    $('a', ui.panel).click(function() {
      $(ui.panel).load(this.href);
      return false;
    });
  }
});
                                
 
});


сайт на modx
ссылка для примера http://rusagromaslo.com/index.php?id=31

зарание спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 21:40
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Там несколько равнозначных ID
Может так ? $("div[id='#scrollbar1']").tinyscrollbar();
И может нун инициализировать скролл при каждом завершении подгрузки контента во вкладку ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 08:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для beznika Посмотреть профиль Найти все сообщения от beznika
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 5

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
И может нун инициализировать скролл при каждом завершении подгрузки контента во вкладку ?
спасибо за ответ. а как это сделать по вашему?
вообще скрипт скрола вызывается в шаблоне вкладки, то есть каждый раз при выборе какой-то закладки. может в скрипте tabs чего нехватает?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 08:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для beznika Посмотреть профиль Найти все сообщения от beznika
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 5

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Может так ? $("div[id='#scrollbar1']").tinyscrollbar();
так вообще ничего не работает.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 09:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для beznika Посмотреть профиль Найти все сообщения от beznika
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 5

$("div[id='scrollbar1']").tinyscrollbar();
вот так без решётки всё работает. огромное человеческое спасибо! от души)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает аякс в jQuery Form Ticksy jQuery 4 19.07.2011 12:55
Не работает jQuery меню с AJAX eugene1986 jQuery 0 08.07.2010 18:49
Плагин JQuery tabs как подписаться нв событие перекл.вкладок xela1980 jQuery 6 15.12.2009 18:00
При наборе адреса с www не работает AJAX (JQuery)! madmis AJAX и COMET 3 23.11.2009 19:03
jquery tabs (проблема с отображением) Extern Элементы интерфейса 0 16.03.2009 17:42