Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 01:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для adelante Посмотреть профиль Найти все сообщения от adelante
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 44

Почему-то не получается сделать click по дочернему элементу.
<ul class="sub-menu">
<li><a href="http://lalala.com">LinkText</a></li>
</ul>


jQuery(document).ready(function(){
   jQuery('.sub-menu li').click(function(){
       jQuery(this).children('a').click();
   }); 
});


При клике по li вместо перехода по ссылке получается "maximum call stack size exceeded", хотя мне, конечно, кажется, что всё должно работать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 02:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Кликаем на ++++
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title></title>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function(){

$('.sub-menu li').click(function(){
$(this).children('a')[0].click();
});

});
</script>
</head>
<body>
<ul class="sub-menu">
<li>+++++<a href="http://javascript.ru/">LinkText</a></li>
</ul>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
dataTables + jeditable не получается сделать поля редактируемыми alekslkta jQuery 0 01.05.2011 23:53
Почему так получается? lukingnu jQuery 0 31.07.2010 15:50
Почему не получается jQuery("td").draggable()? khusamov Общие вопросы Javascript 1 17.07.2009 17:07
почему эффект рыбьего глаза не получается??? timergaliev_marat jQuery 0 19.06.2009 15:07
Не получается сделать редирект ... autobuh Общие вопросы Javascript 1 23.12.2008 17:17