Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2008, 16:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для autobuh Посмотреть профиль Найти все сообщения от autobuh
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 12

Не получается сделать редирект ...
Вот тестирую сайт http://book-worlds.narod.ru/ с редиректом

Блок в index.html

<script type="text/javascript">location.href='http://my-shop.ru/?partner=56456332'</script>

не всегда срабатывает
IE пишет наверху желтым цветом: Internet Explorer ограничил отображение активного содержимого и всё такое.
Можно ли это как-то обойти. Чтобы редирект автоматически шел без всяких запросов.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2008, 17:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vk65535 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vk65535
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 114

Вероятно, вы пробуете тестировать html-файл с локального диска. У меня по указанной ссылке все мои 4 ыксплорера ушли в редирект без шума и пыли.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать справочное окно? Vlaimir Events/DOM/Window 13 05.01.2009 14:06
Как сделать такую галерею crisco Events/DOM/Window 4 23.12.2008 16:28
Скроллбар, как сделать свой? Destrifer Элементы интерфейса 2 01.12.2008 23:48
Не могу сделать редирект в JS alpar_andr Общие вопросы Javascript 11 25.09.2008 22:31
Как сделать find() в Opera? romix Events/DOM/Window 0 31.08.2008 15:46