Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Не получается сделать редирект ... (https://javascript.ru/forum/misc/2424-ne-poluchaetsya-sdelat-redirekt.html)

autobuh 23.12.2008 16:16

Не получается сделать редирект ...
 
Вот тестирую сайт http://book-worlds.narod.ru/ с редиректом

Блок в index.html

<script type="text/javascript">location.href='http://my-shop.ru/?partner=56456332'</script>

не всегда срабатывает
IE пишет наверху желтым цветом: Internet Explorer ограничил отображение активного содержимого и всё такое.
Можно ли это как-то обойти. Чтобы редирект автоматически шел без всяких запросов.

vk65535 23.12.2008 17:17

Вероятно, вы пробуете тестировать html-файл с локального диска. У меня по указанной ссылке все мои 4 ыксплорера ушли в редирект без шума и пыли.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.