Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.01.2013, 20:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nuzhser Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nuzhser
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 2

Как мне отправить данные аяксом
Имеется Аякс который отправляет функции add данные про товар который надо запихнуть в корзину
function addToCart_matrix(product_id, quantity) {
	$.ajax({
		url: 'index.php?route=checkout/cart/add',
		type: 'post',
		data: 'product_id=' + product_id + '&quantity=' + quantity,

Эта же функция помимо двух параметров может принимать и масив опций но он отравляется с другого скрипта вот так
$('#button-cart').bind('click', function() {
	$.ajax({
		url: 'index.php?route=checkout/cart/add',
		type: 'post',
		data: $(' .product-info input[type=\'radio\']:checked'),

Мне надо чтобы этот масив который получается в результате виборки всех выбранных клиентом радиокнопок передавался в первом аяксе. Как реализовать ламаю голову и ничего не выходит.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 01:00
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

неуверен что понял задачу
накидал приблизительно )))

строку вида data: $(' .product-info input[type=\'radio\']:checked') впервые вижу, ума немогу предположить как она сработает. Поэтому заменил её предварительной подготовкой массива из значений

данные скармливаю в формате json

function addToCart_matrix(product_id, quantity) {
       var select=[];
       $(' .product-info input[type=\'radio\']:checked').each(function(){
            select.push( $(this).attr('name') );      
       })
       $.ajax({
		url: 'index.php?route=checkout/cart/add',
		type: 'post',
       // dataType: "json",
		data:'jsonData=' + $.toJSON({
                         'product_id': product_id,
                         'quantity': quantity,
                         'select':select
                 });
}
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 14.01.2013 в 02:16.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контекстное меню как считать данные из таблицы xela1980 jQuery 25 31.05.2013 14:20
Как передать данные из jqGrid в текстовое поле? Rooner jQuery 2 27.09.2012 19:31
Как отправить форму без аякса? FRIE jQuery 1 14.08.2012 11:39
Как собрать данные в форме? xela1980 jQuery 1 26.12.2009 14:22
Help ! Как загрузить данные по ссылке из таблицы1 в таблицу2 ? asked86 Общие вопросы Javascript 1 25.03.2009 21:06