Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Методы live() и on() в редакторе TinyMCE (https://javascript.ru/forum/jquery/34665-metody-live-i-v-redaktore-tinymce.html)

krasovsky 14.01.2013 13:30

Методы live() и on() в редакторе TinyMCE
 
Здравствуйте!
Я использую редактор TinyMCE,в который динамически добавляются элементы например
ed.selection.setContent(content);

content -переменная содержащая <span>

по клику этот спан должен выполнить некоторое дейстивие(допустим тот же alert), но оно не происходит, неважно каким методом навесить клик.

Если кто нибудь сталкивался, подскажите как решить проблему?

DjDiablo 14.01.2013 13:41

а как вы уже пробывали ?

если $(content).on или $(content).click то это дохлый номер

навскидку можно попробывать так
<span onclick="myFunction()">

или так
<span id="x10">
$("#x10").click(function(){})

Deff 14.01.2013 13:42

krasovsky,
Ссылку на ресурс и на что кликать или выложите код страницы, в тегах

[HTML hide][/html]

krasovsky 14.01.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от DjDiablo (Сообщение 227192)
а как вы уже пробывали ?

если $(content).on или $(content).click то это дохлый номер

навскидку можно попробывать так
<span onclick="myFunction()">

или так
<span id="x10">
$("#x10").click(function(){})

Ну грубо говоря, live() работает с несколькими косяками - если нутри content пусто(&nbsp;)-то же самое, но если вставлять с текстом,то вуаля - работает.
Но весь вопрос в том как заставить реагировать этот динамический content надежнее и без уже вставленного текста.

Deff 14.01.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от krasovsky
Но весь вопрос в том как заставить реагировать этот динамический content надежнее и без уже вставленного текста.

Задайте ему минимальную высоту и ширину - для тестового режима временно установите этому блоку border:1px solid red;
Вероятно без текста он 0-вого развмера - вот и не кликается

krasovsky 15.01.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от Deff (Сообщение 227214)
Задайте ему минимальную высоту и ширину - для тестового режима временно установите этому блоку border:1px solid red;
Вероятно без текста он 0-вого развмера - вот и не кликается

Возможно..ну вобщем пока что проблема будет решаться добавлением контента...


Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.