Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 13:30
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Методы live() и on() в редакторе TinyMCE
Здравствуйте!
Я использую редактор TinyMCE,в который динамически добавляются элементы например
ed.selection.setContent(content);

content -переменная содержащая <span>

по клику этот спан должен выполнить некоторое дейстивие(допустим тот же alert), но оно не происходит, неважно каким методом навесить клик.

Если кто нибудь сталкивался, подскажите как решить проблему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 13:41
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

а как вы уже пробывали ?

если $(content).on или $(content).click то это дохлый номер

навскидку можно попробывать так
<span onclick="myFunction()">

или так
<span id="x10">
$("#x10").click(function(){})
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 14.01.2013 в 13:48.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 13:42
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

krasovsky,
Ссылку на ресурс и на что кликать или выложите код страницы, в тегах

[HTML hide][/html]
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 14:21
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от DjDiablo Посмотреть сообщение
а как вы уже пробывали ?

если $(content).on или $(content).click то это дохлый номер

навскидку можно попробывать так
<span onclick="myFunction()">

или так
<span id="x10">
$("#x10").click(function(){})
Ну грубо говоря, live() работает с несколькими косяками - если нутри content пусто(&nbsp-то же самое, но если вставлять с текстом,то вуаля - работает.
Но весь вопрос в том как заставить реагировать этот динамический content надежнее и без уже вставленного текста.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 14:48
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от krasovsky
Но весь вопрос в том как заставить реагировать этот динамический content надежнее и без уже вставленного текста.
Задайте ему минимальную высоту и ширину - для тестового режима временно установите этому блоку border:1px solid red;
Вероятно без текста он 0-вого развмера - вот и не кликается
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.01.2013, 08:59
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Задайте ему минимальную высоту и ширину - для тестового режима временно установите этому блоку border:1px solid red;
Вероятно без текста он 0-вого развмера - вот и не кликается
Возможно..ну вобщем пока что проблема будет решаться добавлением контента...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery live функция immeasurability jQuery 1 16.05.2011 11:15
Редактор TinyMCE не отправляет много русских символов cobria2 Общие вопросы Javascript 0 09.05.2011 00:46
jquery и live herba jQuery 2 19.06.2010 14:00
TinyMCE и Ajax djay AJAX и COMET 2 03.03.2010 00:26
tinyMCE и ajax Snipe AJAX и COMET 6 01.08.2008 14:49