Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.10.2012, 14:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для octopus Посмотреть профиль Найти все сообщения от octopus
 
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 1

Расшифровка JS
Ребята, добрый день.
Сильно не пинайте пожалуйста, если не туда (или не дело) пишу.
Суть проблемы. Нарыл скрипт Cloudzoom v2.1, но вот беда, он теперь платный, и автор просит непотебные деньги за его активацию. Без активации скрипт работает, но внизу появляется надпись: "Unlicensed Cloud Zoom website". Часть скрипта зашифрована. Знающие люди, помогите пожалуйста эту штуку из скрипта "выковырить". Можно конечно воспользоваться бесплатной v1.0.3, но v2.1 гораздо эффектнее выглядит (почему собсно и стал платным).
Вложения:
Тип файла: txt cloudzoom.txt (13.5 Кб, 29 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 23:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tiraroma Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiraroma
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 1

Привет,
я сделал немного через голову но вроде работает
впиши в css

.cloudzoom-blank div:last-child{
-moz-opacity: 0;
-khtml-opacity: 0;
opacity: 0;
}
проблема только за ie8 и младше
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.01.2013, 01:15
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Нет. человек сделал, хочет вознаграждения-и это законно и это его право. Он проделал Работу. либо ищите альтернативы бесплатные , либо заказывайте разработку подобного, либо платите ему.
Не думаю что вы здесь найдёте сторонников. МЫ уважаем чужой труд, и надеемся что к Нам будут относиться также
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.01.2013, 23:40
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Если честно дороговат скрипт. Это самому можно сделать. Хотя расчёт идёт на то что покупатель вообще ноль в js и jquery
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.01.2013, 00:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

Скрипт легко расшифровывается с помощью firebug'a. В нем лишь несколько проверок, которые определяют показывать надпись или нет. Выставляем их в false и все работает.

Подсказка:
меняем в конце первой строки фрагмент B.ia();window.CloudZoom=B; на
B.ia();v=A=y=false;window.CloudZoom=B;

Последний раз редактировалось Hoshinokoe, 16.01.2013 в 00:20.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Конфликтуют js скрипты в Opera romka AJAX и COMET 2 28.05.2012 15:32
Разное оформление для посетителей с JS и без fry2 Events/DOM/Window 13 03.02.2012 17:45
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Расшифровка MD5 хэша на JS Niades Общие вопросы Javascript 8 20.12.2010 16:27