Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2010, 22:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Niades Посмотреть профиль Найти все сообщения от Niades
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 1

Расшифровка MD5 хэша на JS
Нужно расшифровать MD5 хэш, например:
Код:
98f13708210194c475687be6106a3b84
Можно ли это сделать средствами JS?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.12.2010, 23:07
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Niades
Можно ли это сделать средствами JS?
Нет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.12.2010, 23:32
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от Niades
Можно ли это сделать
Нет. Тем более средствами JS.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.12.2010, 23:33
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Если подробнее то md5 вообще нельзя расшифровать, только подобрать.)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.12.2010, 00:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gods33 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gods33
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 27

читал в инете что хорошо с этим справляются бруты, использующие ресурсы видеокарт... Я понимаю что совсем не про java, но если у автора стоит цель подобрать, то можно попробовать забрутить.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.12.2010, 00:14
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Если брутить на JS, то на это уйдет не просто вечность, а два в степени вечность.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 07:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Niades
Нужно расшифровать MD5 хэш
Нуачо, нормальный архиватор был бы
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.12.2010, 14:46
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

98f13708210194c475687be6106a3b84 = 20
это магия )
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.12.2010, 16:27
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

Цитата:
бруты, использующие ресурсы видеокарт
они тоже юзают радужные таблицы -> не совсем бруты
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
JS - кроссдоменное обращение ajon Общие вопросы Javascript 4 08.10.2010 20:50
Шахматы JS (способы реализации) bass_x Элементы интерфейса 1 07.03.2010 21:36
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35