Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.12.2010, 13:55
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

как сделать join для обьекта
конвертацию в array не предлагать - неоптимально
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.12.2010, 14:06
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

function join(obj, sep) {
	if (arguments.length !== 2)
		sep = ",";
	var ser = "";
	for (var i in obj)
		if (obj.hasOwnProperty(i))
			ser += sep + obj[i];
	return ser.slice(sep.length);
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.12.2010, 21:00
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

спс
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать просмотр большой картинки? greatilya Элементы интерфейса 7 20.05.2010 13:44
Как сделать что б не подтормаживало. Сергей Постовит jQuery 3 19.05.2010 12:07
Как сделать AJAX-авторизацию на страничке? emerge AJAX и COMET 1 08.03.2010 10:00
Как сделать постоянную проверку на javascript alb Общие вопросы Javascript 18 09.01.2010 14:05
Как сделать функцию типа toDataUrl для рисунка в ie6 ? Олег Общие вопросы Javascript 2 14.09.2008 00:06