Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 00:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tomas_veron Посмотреть профиль Найти все сообщения от tomas_veron
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 1

Таблица Приход Расход Остаток на Jquery
Привет! всем! смастерил таблицу HTML Приход Расход Остаток как создать функцию как в excel что бы Приход Расход Остаток считал на JQuery
таблица выглядит примерно так:

<head>
	<meta http-equiv="content-type" content="text/html" />
	<meta name="" content="" />
    <meta charset="utf-8"/>

	<title>Tabela Pulpe</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css"/>
</head>

<body>

<table>
	<caption>Aripi M 1kg</caption>
	<tr>
		<th class="unu">Дата</th>
		<th class="unu">Приход</th>
		<th class="unu">Расход</th>
		<th class="unu">Остаток</th>
	</tr>
	<tr>
		<th>21.21.12</th>
		<td>1200</td>
		<td>400</td>
		<td>800</td>
	</tr>
	<tr>
		<th>22.12.12</th>
		<td>fff</td>
		<td>Cell c2</td>
		<td>Cell d2</td>
	</tr>
	<tr>
		<th>23.1212</th>
		<td>Cell b3</td>
		<td>Cell c3</td>
		<td>Cell d3</td>
	</tr>
</table>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 01:22
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

А что есть Cell c2;Cell d2;Cell b3;Cell c3;Cell d3 ??
И где они описаны?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
хочу инвайт на хабр macdack Оффтопик 45 28.07.2013 23:18
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08
jQuery складывающаяся таблица Spirit Общие вопросы Javascript 1 26.02.2009 13:26