Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.01.2013, 01:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для asd8502 Посмотреть профиль Найти все сообщения от asd8502
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 4

Добавления текста
Привет всем,
Есть у меня код, так, я сам не разбираюсь на яваскрипт, вот: как можно добавить в конец градуса еще и текст?
Текст добавлялся в соответствии с диапазон градусов: 4 диапазона: 0-10, 11-20, 21-30, 31-40
Например, для диап. градусов 0-10 нужно добавить текст (например: "аимав армиавомр армиармоармраимаов морав моравми авим"); а вот для других дип. тоже надо добавлять разные диап.
Читал документацию, но видимо зашел в тупик с "методам, объектами и событиями"... перепутал...
Буду рад если посоветуете или же укажете на что-то где-то...
сам код:
<!doctype html>
 
<html lang="en">
<head>
  <meta charset="utf-8" />
  <title>jQuery UI Slider - Snap to increments</title>
  <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.0/themes/base/jquery-ui.css" />
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.8.3.js"></script>
  <script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.0/jquery-ui.js"></script>
  <link rel="stylesheet" href="/resources/demos/style.css" />
  <script>
  $(function() {
    $( "#slider" ).slider({
      value:10,
      min: 0,
      max: 40,
      step: 10,
      slide: function( event, ui ) {
        $( "#amount" ).val( ui.value + "C" );
      }
    });
    $( "#amount" ).val( $( "#slider" ).slider( "value" ) + "C" );
  });
  </script>
</head>
<body>
 
<p>
  <label for="amount">Диапазон температур:</label>
  <input type="text" id="amount" style="border: 0; color: #f6931f; font-weight: bold;" />
</p>
 
<div id="slider"></div>
 
 
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.01.2013, 02:15
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<!doctype html>
 
<html lang="en">
<head>
  <meta charset="utf-8" />
  <title>jQuery UI Slider - Snap to increments</title>
  <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.0/themes/base/jquery-ui.css" />
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.8.3.js"></script>
  <script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.0/jquery-ui.js"></script>
  <link rel="stylesheet" href="/resources/demos/style.css" />
  <script>
  var Ij;
  var arr = [
  'Добавка к 0С',
  'Добавка к 10С',
  'Добавка к 20С',
  'Добавка к 30С',
  'Добавка к 40С'
  ];
      
  $(function() {
    $( "#slider" ).slider({
      value:10,
      min: 0,
      max: 40,
      step: 10,
      slide: function( event, ui ) {
      Ij=ui.value/10;
        $( "#amount" ).val( ui.value + "C" +"    " +arr[Ij] );
      }
    });
    $( "#amount" ).val( $( "#slider" ).slider( "value" ) + "C" +"    " +arr[$( "#slider" ).slider( "value" ) /10] );
  });
  </script>
</head>
<body>
 
<p>
  <label for="amount">Диапазон температур:</label>
  <input type="text" id="amount" style="border: 0; color: #f6931f; font-weight: bold;" />
</p>
 
<div id="slider"></div>
 
 
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Deff, 19.01.2013 в 05:29.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить цвет текста в таблице при наведении на нее? Amateur jQuery 3 01.09.2012 06:19
Как запретить отмену выделения текста от клика мышью? Маэстро Internet Explorer 0 03.04.2012 21:21
Чудеса математики js при padding borovik Элементы интерфейса 6 09.07.2011 22:02
Получение позиции текста по координатам traa Events/DOM/Window 20 08.02.2011 14:19
Firefox: перехватить соббытие при перетаскивании текста no_alex Общие вопросы Javascript 9 21.08.2008 18:02