Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   помогите с реализацией итерации (https://javascript.ru/forum/jquery/3487-pomogite-s-realizaciejj-iteracii.html)

Yurii 25.04.2009 23:06

помогите с реализацией итерации
 
Добрый вечер вопрос следующий
Нужно помочь с кодом, который при загрузке страницы через .fadeOut и .fadeIn показывал элемент на странице с итерацией в определённый промежуток времени. Я как только не делал, и через .everyTime, но во всех браузерах он по разному работает. В осле почему-то тормозит gif-анимацию, в фоксе через три-четыре повторения какие-то ошибки в яве валидатор выдает, в опере ваще не пашет

Riim 25.04.2009 23:18

А код?

Yurii 26.04.2009 00:48

ну вот я навоял, но в фоксе валидатор явовский ругается почему-то без ошибки, не пойму, в осле анимация виснет.
$(".star img").everyTime(2000, function() {

$(".star img").fadeOut(3000).fadeIn(2000);
});


});

Riim 26.04.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Yurii
в фоксе валидатор явовский ругается

Лишние закрывающие скобки.

Цитата:

Сообщение от Yurii
everyTime

Кстати, а что за фреймворк? Про everyTime в Jquery ни слова.

Может setInterval подойдет? Так например:
setInterval(function() {
	$(".star img").fadeOut(1000).fadeIn(1000);
}, 3000);

x-yuri 26.04.2009 03:16

Цитата:

Про everyTime в Jquery ни слова
это псевдокод ;)
а если серьезно, то http://plugins.jquery.com/project/timers

Yurii 26.04.2009 11:16

а что такое псевдокод, и если можно, что у меня не правильно. Код работает, кроме опер и в оле gif-анимацию тормозит

Yurii 26.04.2009 11:38

ну это типа твоего кода, таймер, там надо плагин скачать timers-1.1.2.js, посмотри в сети много материала. Кстати твой код в таком виде работает, а если увеличить время скажем до 3 секунд тоже глючит. Валидатор в фоксе показывает ошибку явы, а какую не попазывает, просто в консоли красный кружок загорается. И в осле анимация тоже глючит. Ещё твой код в опере не работает, а в сафари заработал в отличии от моего

Riim 26.04.2009 11:51

А Jquery какой? У меня с последним все везде работает. И время до 3 секунд увеличивал. Тоже норм.

Yurii 26.04.2009 12:03

jquery-1.3.2 да твой код и у меня работает, просто у меня на странице есть gif-анимация вот я увеличиваю время и она начинает глючить и валидатор в фоксе ругается только непонятно, саму ошибку не выдаёт а только показывает типа есть в яве

x-yuri 26.04.2009 18:24

дай ссылку на страницу
псевдокод


Часовой пояс GMT +3, время: 09:34.