Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2009, 22:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yurii Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yurii
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 12

помогите с реализацией итерации
Добрый вечер вопрос следующий
Нужно помочь с кодом, который при загрузке страницы через .fadeOut и .fadeIn показывал элемент на странице с итерацией в определённый промежуток времени. Я как только не делал, и через .everyTime, но во всех браузерах он по разному работает. В осле почему-то тормозит gif-анимацию, в фоксе через три-четыре повторения какие-то ошибки в яве валидатор выдает, в опере ваще не пашет
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2009, 22:18
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

А код?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2009, 23:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yurii Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yurii
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 12

ну вот я навоял, но в фоксе валидатор явовский ругается почему-то без ошибки, не пойму, в осле анимация виснет.
$(".star img").everyTime(2000, function() {

$(".star img").fadeOut(3000).fadeIn(2000);
});


});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.04.2009, 00:38
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Yurii
в фоксе валидатор явовский ругается
Лишние закрывающие скобки.

Сообщение от Yurii
everyTime
Кстати, а что за фреймворк? Про everyTime в Jquery ни слова.

Может setInterval подойдет? Так например:
setInterval(function() {
	$(".star img").fadeOut(1000).fadeIn(1000);
}, 3000);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.04.2009, 02:16
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
Про everyTime в Jquery ни слова
это псевдокод
а если серьезно, то http://plugins.jquery.com/project/timers
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.04.2009, 10:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yurii Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yurii
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 12

а что такое псевдокод, и если можно, что у меня не правильно. Код работает, кроме опер и в оле gif-анимацию тормозит
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.04.2009, 10:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yurii Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yurii
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 12

ну это типа твоего кода, таймер, там надо плагин скачать timers-1.1.2.js, посмотри в сети много материала. Кстати твой код в таком виде работает, а если увеличить время скажем до 3 секунд тоже глючит. Валидатор в фоксе показывает ошибку явы, а какую не попазывает, просто в консоли красный кружок загорается. И в осле анимация тоже глючит. Ещё твой код в опере не работает, а в сафари заработал в отличии от моего
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.04.2009, 10:51
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

А Jquery какой? У меня с последним все везде работает. И время до 3 секунд увеличивал. Тоже норм.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.04.2009, 11:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yurii Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yurii
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 12

jquery-1.3.2 да твой код и у меня работает, просто у меня на странице есть gif-анимация вот я увеличиваю время и она начинает глючить и валидатор в фоксе ругается только непонятно, саму ошибку не выдаёт а только показывает типа есть в яве
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.04.2009, 17:24
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

дай ссылку на страницу
псевдокод
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с кодом. TheWanderer Общие вопросы Javascript 10 17.04.2010 12:41
Помогите со скриптом. Harper Общие вопросы Javascript 13 22.03.2009 20:22
Помогите с регуляркой... alexKniaz AJAX и COMET 0 03.11.2008 00:16
Помогите или подскажите где искать. designovermatter Общие вопросы Javascript 2 09.10.2008 17:12
Помогите разобраться с проблемой SergeiAzarov (X)HTML/CSS 0 28.03.2008 17:51