Нажатие колесика мышки
Здравствуйте.
Я реализовал в таблице возможность нажатия на строку через jQuery дабы не делать кучу ссылок для каждой ячейки. jQuery('tr[data-href]').addClass('tr-link').click(function() { window.location = jQuery(this).attr('data-href'); }); Но теперь хочется отловить нажатие колесика мыши, чтоб можно было открывать некоторые вкладки в другом окне, как это делают браузеры на ссылках... Возможно ли это сделать? Потому что e.which == 2 в моем случае не отлавливается, не знаю почему. Создается курсор движения... |
Цитата:
|
Цитата:
.mousedown(function(e){e.preventDefault()}); |
Deff,
Я так и подумал, но вот желательно чтоб везде же работало... Не я один то работаю на сайте. danik.js, Спасибо. Но все равно курсор создается. В общем работает вот так (но с поправками на ветер): jQuery('tr[data-href]').addClass('tr-link').bind("mousedown", function(e) { if(e.which == 1) { window.location = jQuery(this).attr('data-href'); } else { window.open(jQuery(this).attr('data-href')); } e.preventDefault(); }).bind("contextmenu",function(e){ e.preventDefault(); }); Т.е. если клик был не левой кнопкой, то соответственно новое окно... |
Цитата:
|
danik.js,
Opera. Хром нормульно вроде обрабатывает. Мозилы нет, чтоб проверить.... |
Блин, точно. Опера как всегда со своими замутами. Достала уже..
|
В Опере отлавливал как то средний клик, а Вот с курсором в Опере геммор
Делал чисто курсор картинкой Drag and drop, а истинный курсор переводил в крестик( если картинку правильно слелать, то крест не заметен |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |