Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.02.2013, 18:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для e_b0sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от e_b0sh
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 2

ajax - несколько запросов
Мне нужно отправить N запросов через axaj. Примерно так:
for (var i = 0; i < data.length; i++) {
    $.ajax({
        url: url + data[i],
        ...
    });
}

Но ничего не выходит, вначале i становится равным data.length. А затем выполняются запросы. Естественно, data[data.length] равно undefined, и ничего не работает.
Что это за ерунда такая, и как это обойти?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.02.2013, 18:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для e_b0sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от e_b0sh
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 2

Что за фигня с порядком выполнения кода в ajax, я так до конца и не понял. Но решение данной проблемы состоит в том, что бы каждый вызов ajax запихать в функцию.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.02.2013, 23:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для CiliZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от CiliZ
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 34

Все работает
que = function(){
	var data = ['first','last'],
		url = 'http://javascript.ru/';
	for (var i = 0; i < data.length; i++) {
		$.ajax({
			url: url + data[i],
		});
	}
};


Все работает

Последний раз редактировалось CiliZ, 06.02.2013 в 23:16.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько ajax запросов одновременно pitbull0007 AJAX и COMET 3 16.10.2012 19:08
PHP: несколько AJAX запросов с долговременной обработкой на сервере FINoM Серверные языки и технологии 9 20.03.2012 19:50
Ajax - отсылается несколько запросов. DorianLeroy Общие вопросы Javascript 0 26.09.2011 18:46
Одновременное количество AJAX запросов decadent AJAX и COMET 18 03.06.2011 18:16
Отследить окончание нескольких ajax запросов mikel AJAX и COMET 2 11.03.2011 17:14