Загрузка нужного куска кода
Вложений: 1
Всем привет! Подскажите, как сделать, чтобы по клику грузился нужный код. У меня таблица из трех колонок. Вот сам пример. Не прошу код за меня писать, просто наведите на путь истиный:)
Ну кое что я додумал, вроде получается, а вот как правильно сделать, чтобы не повторять этот код постоянно. У меня элементов по которым надо будет кликнуть для загрузки будет штук 10. Вот что я сделал, но это только для одного элемента $(document).ready(function(){ $('#leftBar').click(function(){ $('#middleBar').load("link_page.php #link"); }); }); |
$(document).ready(function(){ $('.class-link').click(function(){ var BlockTo = $(this).attr("data-BlockTo"); var Page = $(this).attr("data-Page"); $(BlockTo).load(Page); }); }); только элемент по которому кликаешь должен содержать нужную инфу, ну один класс должен быть у всех) например <a href="javascript:void(0)" class="class-link" id="leftBar" data-BlockTo="#middleBar" data-Page="link_page.php #link"></a> |
Спасибо огромное! Все работает :)
|
Возникла опять небольшая проблемка. Когда я кликаю в левом столбце на ссылку, у меня во второй столбец загружается код со ссылками. А вот дальше, как сделать, чтобы кликая по ссылка во втором столбце, загружался код в третий? Пробовал тоже самое, почему-то не получилось.
Заранее благодарен. |
$(document).ready(function(){ $('Родительский селектор не перезагружаемый ').on('click','.class-link', function(){ var BlockTo = $(this).attr("data-BlockTo"); var Page = $(this).attr("data-Page"); $(BlockTo).load(Page); }); }); |
немного непонял, какой не перезагружаемый селектор.
Все я разобрался! Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |